29 de out de 2013

Pepinos Recheados - Super Refrescante!



Durante os encontros temos nossos momentos de descontração ao redor da mesa cheia de gostosuras preparadas com carinho por todas.

Esta foi mais uma das invenções da Rosangela. Super leve e refrescante! Ótimo para o verão.

Pegue 5 ou 6 pepinos japonêses com casca, corte os em pedaços de  aproximadamente dois centímetros  e retire a polpa interna (fazendo um copinho de apoio para o recheio).

Para o recheio:
250 g de ricota ou creme de ricota
50 g de parmesão (eu coloquei um pouquinho mais)
Tempero fresco a gosto (cebolinha, salsa, ou manjericão)
Misture os ingredientes com a polpa retirada e recheie os pepinos.

Este tem uma saladinha com a polpa do pepino, beterraba e cenoura temperadas


Simples assim!


8 comentários:

  1. Cris,

    Que delícia e que belas fotos!!

    Vou salvar e farei com certeza!!

    Servirei como belisquete...nhammmmm

    beijinhos,

    Lígia e =ˆˆ=

    ResponderExcluir
  2. Maravilhosa, linda, saborosa e chique!! Simplesmente amei essa salada Cris, já vai pra minha listinha…aff..essa minha lista só aumenta…rsrs. Obrigada por partilhar e parabéns à Rosangela, ela é muito talentosa!!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Oi Cris!

    Que lindo que fica. Quando a gente olha decoração em alguns lugares achamos que é muito difícil de se fazer e essa é bem simples. Fica elegante e bonito.

    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Nossa deve ter ficado uma delicia e eu amo pepino acho refrescante mesmo, vou fazer!
    Dica boa viu, nunca nem tinha visto. Beijo grande e uma bela semana Cristiane.

    ResponderExcluir
  5. Humm, já fiquei imaginando esses pepinos em minha mesa no domingo... já vou salvar e passar para meu marido. Sim, isso mesmo, aqui em casa quem cozinha é ele. Trabalho em equipe. Ele cozinha e eu arrumo a bagunça que fica!

    Beijos amada,
    Denise - dojeitode.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Quanta coisa boa por aqui...gostaria de ter mais tempo para visitar mais estes blogs que adoro! mas com certeza quando venho me delicio! um beijo grande e até mais!

    ResponderExcluir
  7. Deve ser muito bom amiga, além de ficar um prato lindo, colorido! Muito legal a dica, adorei!
    bjus!

    ResponderExcluir
  8. Oi Cris:
    Ver esse post bem na hora do almoço é sacanagem, rsrsrsr.
    Receita anotada!!!
    Bjs.:
    Sil

    ResponderExcluir