Este brigadeiro a Rosangela traz nas ocasiões especiais como nos aniversários. Tem um sabor suave, uma delícia...Até eu que não sou fã de brigadeiros adorei!
E é bem fácil de fazer.
Bata no liqüificador:
6 folhas grandes de
capim santo com meia xícara de leite até triturarem bem. Coe em peneira fina ou no pano de
prato para retirar as fibras.
Numa panela coloque uma lata de leite condensado, o líquido coado e 1 colher de sobremesa de manteiga. Leve ao fogo até ponto de brigadeiro.
Enrole como brigadeiro
e passe no chocolate branco ralado fino ou deixe sem cobertura.
Dica: Dá para fazer uma versão sem a manteiga e também fica bom.
Várias amigas disseram que não conhecem o capim santo. Ele também é chamado de erva cidreira, muito usado para fazer chá. São folhas finas e longas, bem perfumadas. Aqui na foto você vê uma moita desta erva.
Dica: Dá para fazer uma versão sem a manteiga e também fica bom.
Várias amigas disseram que não conhecem o capim santo. Ele também é chamado de erva cidreira, muito usado para fazer chá. São folhas finas e longas, bem perfumadas. Aqui na foto você vê uma moita desta erva.
Bom dia Cris!
ResponderExcluirQue delícia, super diferente...nunca tinha ouvido falar desta receita...só imagino o sabor refrescante desta iguaria! fiquei curiosa! beijos e boa semana!
Para mim esse é uma novidade, parece muito bonito ... Vou ver se acho esse capim santo poraqui
ResponderExcluirabraço
Daniel
www.feitonahora.com
Cris,
ResponderExcluirViver está de ótimo tamanho hahahahaha... Até porque viver intensamente o momento por si só já nos faz desestressar não é mesmo? Um beijo querida.
Oi flor!
ResponderExcluirNossa que diferente esta receita, nunca ouvi falar deste tipo de brigadeiro...valeu a dica ;)
Beijinhos.
Flores e Luz.
Que máximo!
ResponderExcluirAlém da cor lindissima, tenho certeza que o sabor também é fenomenal,
a experimentar, claro!
Oi Cris,
ResponderExcluirQue lindo que fica e eu fiquei curiosa para experimentar!
bjs
Olá Cristiane,
ResponderExcluirParece uma delícia, adoro capim santo, vai pra listinha do fim de semana!
Beijos
que delícia , pena que não conheço este capim santo.
ResponderExcluirbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com/
Adorei a cor que fica e não vejo a hora de conseguir o capim santo prá experimentar. Obrigada pela receita, Doutora querida. Beijos!
ResponderExcluirParece lindo e saboroso, mas não sei o que é capim santo! Talvez aqui onde eu more seja conhecido por outro nome...
ResponderExcluirbeijo querida
Denise - dojeitode.blogspot.com
Cris:
ResponderExcluirSeu post me deixou com água na boca, rsrsrssr.
Agora vou procurar capim santo e experimentar fazer essa receita.
Valeu a dica.
Bjs.:
Sil
http://meusdevaneiosescritos.blogspot.com.br/
É novidade pra mim, mas se eu gosto do chá, com certeza vou gostar do brigadeiro...e a cor é linda!!!
ResponderExcluirbjus!
Querida Cristiane
ResponderExcluirPensa em alguém salivando, as 7 da manhã, por causa desse brigadeiro - hehehe!
Amo capim-santo, mas infelizmente aqui não tem, senão faria hoje mesmo!
Um grande abraço
Léia
Mas que delícia é esta?????
ResponderExcluirBeijo
Oi,Cris! Não conhecia esta receita! Deve ficar uma delícia! Beijos Lylian http://maniadobem.blogspot.com.br
ResponderExcluirOlá, Cristiane!
ResponderExcluirConheci teu blog através do Gosto Disto!, da Betty Gaeta. Gostei mto do blog e, em especial, desta receita. Adoro capim cidreira. Vou fazer esse docinho, com certeza. Obrigada pelo apoio em relação ao meu Jubi. Só quem tem esses seres peludos e amorosos em suas vidas pode compreender a dor dessa perda...
Uma boa sexta-feira pra ti :)
Bj,
Denise
Meu Deus, que delícia!!!! Imagino o aroma pela casa!!!!
ResponderExcluirOi tudo bem?
ResponderExcluirEsse capim santo é o mesmo que erva cidreira? rsrs
Deve ficar uma delicia, o cheio deve ser delícia e viciante.
Amei a dica, vou tentar fazer.
Seguindo aqui,.
Bjos
Rafa Melody
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