Durante os encontros temos nossos momentos de descontração ao redor da mesa cheia de gostosuras preparadas com carinho por todas.
Pegue 5 ou 6 pepinos japonêses com casca, corte os em pedaços de aproximadamente dois centímetros e retire a
polpa interna (fazendo um copinho de apoio para o recheio).
Para o recheio:
250 g de ricota ou
creme de ricota
50 g de parmesão (eu coloquei um pouquinho mais)
Tempero fresco a gosto
(cebolinha, salsa, ou manjericão)
Misture os
ingredientes com a polpa retirada e recheie os pepinos.
Cris,
ResponderExcluirQue delícia e que belas fotos!!
Vou salvar e farei com certeza!!
Servirei como belisquete...nhammmmm
beijinhos,
Lígia e =ˆˆ=
Maravilhosa, linda, saborosa e chique!! Simplesmente amei essa salada Cris, já vai pra minha listinha…aff..essa minha lista só aumenta…rsrs. Obrigada por partilhar e parabéns à Rosangela, ela é muito talentosa!!
ResponderExcluirBeijinhos
Nossa deve ter ficado uma delicia e eu amo pepino acho refrescante mesmo, vou fazer!
ResponderExcluirDica boa viu, nunca nem tinha visto. Beijo grande e uma bela semana Cristiane.
Humm, já fiquei imaginando esses pepinos em minha mesa no domingo... já vou salvar e passar para meu marido. Sim, isso mesmo, aqui em casa quem cozinha é ele. Trabalho em equipe. Ele cozinha e eu arrumo a bagunça que fica!
ResponderExcluirBeijos amada,
Denise - dojeitode.blogspot.com
Quanta coisa boa por aqui...gostaria de ter mais tempo para visitar mais estes blogs que adoro! mas com certeza quando venho me delicio! um beijo grande e até mais!
ResponderExcluirDeve ser muito bom amiga, além de ficar um prato lindo, colorido! Muito legal a dica, adorei!
ResponderExcluirbjus!
Oi Cris:
ResponderExcluirVer esse post bem na hora do almoço é sacanagem, rsrsrsr.
Receita anotada!!!
Bjs.:
Sil